小鸭得救了五年级作文
那是一个春天的下午,阳光明媚,万里无云。俗话说,春江水暖鸭先知。因此,鸭妈妈和她的八个孩子要去城里享受这个熙熙攘攘的城市。
小鸭们听到这个消息时非常兴奋,有些还高兴地拍打着翅膀。有些人很快乐Gaga ”直接打电话。甚至有几个兴奋得差点飞了起来。
小鸭子们带着他们的妈妈出发了,当他们到达这个城市时,他们的好奇心立刻就出现了。他们东张西望。看着这些村庄里没有的高楼、汽车和美食鸭,比以前更令人兴奋。
危险不知不觉地来了,小鸭们太兴奋了。几只小鸭不小心掉进了下水道。他们旁边的小鸭们惊恐地叫着,不停地叫着。妈妈,不,救命!”
鸭妈妈听到了叫声,觉得有点不对劲。有滴水的声音。她突然发现三只小鸭子掉进了下水道。母鸭就像热锅上的蚂蚁周围。她试图用翅膀抓住她的婴儿,但几次都失败了。因此,鸭妈妈叫来她剩下的孩子说:宝贝们,你们必须待在这里,不要走开,妈妈会找到帮助的。”
就在这时,一名警察碰巧经过。鸭妈妈看见了,冲向警察。围着他大喊。巡逻队还没明白发生了什么,鸭妈妈就把他推到了“犯罪现场。
当警察看到这只鸭子在下水道里拼命地游时,他意识到这只母鸭是来寻求帮助的。
下水道不深,但水很急,所以不能使用更大的工具。巡警突然想到了它,用一顶帽子把它捞出来。嘿,别说了,真的有用。小鸭们安全地呆在帽子里。这只小鸭子得救了,鸭子的妈妈友好地打了几个电话给警察,然后又出发了。