周末的周记
周末下午,母亲带我和董家承去濮水公园玩。
到了濮水公园,哇!这里真热闹啊!真是花的世界,人的海洋。看!那一树树紫红色的桃花,多么引人注目啊!大朵大朵粉色的樱花,开满一树又一树;开着小黄花的连翘,还有不知名字的花。人也真多啊!大人们这里三个一群,那里五个一伙的围在一起,或者打扑克,或者在兴奋的交谈。小孩有的骑独轮车,有的放风筝,有的嬉闹。
我和董家承一起去爬山。本来想爬一座山没什么,谁知爬到山顶一看,啊!这里还有连绵起伏的几座小山。看!这山周围到处都是绿油油的,像到了绿色的海洋,我兴奋地大声的叫大声的喊。我尝试着慢慢的走下来,去爬另外的小山,而董家承飞快地跑,结果咕噜摔了一大跟头,弄得浑身都是土。
我们爬了两座山以后,都感到累了,就坐下来休息了一会儿。接着小心翼翼慢慢地爬其它的,还是累啊!我们就自己给自己加油,一定要爬完。我们爬的越来越慢,累了就坐下休息一会儿,就这样我们终于爬完了。
今天虽说累吧,可我们玩的可高兴了。我和母亲商量好了,每个星期带我来濮水公园爬一次山,我也可以减减肥。
我喜欢濮水公园,我更喜欢濮水公园的山。