周末的周记
一个风和日丽的周末,我亲爱的爸爸妈妈带我来到了游乐园,我以为今天我肯定能得意洋洋地回家。
到了游乐园,我觉得有一种不祥的预感,我看了看海盗船,就像海洋中被废弃的船,我立刻转过头,又看见了坐在大摆锤上的人,如同被人杀了的僵尸,我说:“爸爸妈妈,我们回去吧!”爸爸和妈妈齐声说:“刚来就回去,那不白来了吗?“我感到一阵冷风向我吹来,叹了口气说:”我真不该叫爸爸妈妈来这个游乐园,“爸爸妈妈高兴地说:”我们去里面吧,里面应该更好玩。“
我到了里面,就突然忘记刚才的情形了,爸爸带着快乐的神情说道:“玩完这些刺激的游戏,我再带你们去恐怖游戏场所玩,“听到这话,又让我头疼起来,因为爸爸说”恐怖”这两个字让我想起刚刚的情节景,我看见毛毛虫过山车就像书中的食人毛毛虫,它能钻洞、吸血、飞,还能变形,变成别人的模样。
真是一个恐怖的周末啊!我以后一定不会叫爸爸妈妈带我去游乐园了,我以后再也不想看见那些东西。