周末的周记
现在已经是这个周末的最后一个夜晚的最后时间里,待会也就是下一个周末的开始。
我在这个时候怎么也睡不着觉,我在这个时候就想,我在这个周干什么东西了?可是我发现自己居然想不起来,似乎这一个周悄悄消失在我的记忆中了,不过这真的已经过去了的时间,我在这七天七夜没有什么事情值得记忆,因此在一瞬间就想不起来。
我在这个周末干什么了?我想起来了,我除了睡觉就是玩手机,其他的事情也没有干多少,反正不知不觉时间就过去了,而我也已经到了现在这个时间!
我发觉自己的人生似乎没有什么意义,时间就在恍惚间过去,年纪随着时间增长,可是却没有什么收获,我看来需要干一些事情才可以,可是我需要干什么呢?
我突然想起下一个周是我期中考试的时间,看来我真的有事情可以做了,我还没有开始复习备考,也没有开始考试的念头,看来下一个周有值得记忆的东西,不知道我会不会去改变自己的未来,在这几天或许是努力学习,也或许是白白浪费时间,结果就发现考试失败了,一切都是可以铭记在心的!