描写秋天的一年级作文范文
秋风吹来了!“呼、呼、呼”,吹过了大地,吹过了湖面……终于,吹到了田野。看!小麦犹如金色的海浪;木瓜已经成熟了,像一只只笨拙的小精灵;柿子像一个个喝醉了酒的醉汉,脸红满面;哈密瓜就如绿葱葱的大力士;一棵棵苹果树挂起了红通通的小灯笼;一副多么美的画呀!再看农民伯伯那铜黄色的脸上挂满了辛勤的汗珠,但他们依然感到很快乐。蓝蓝的天空,飘浮着几朵白云,有的像甜如蜜糖的棉花糖、有的像机智勇猛的大狮子、还有的像活蹦乱跳的小金鱼,多可爱呀!突然,天空上有一排排燕子飞向南方,一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形。还有许多花儿争奇斗艳,展现出自己美丽的身姿。多漂亮呀!秋天的田野,我爱你。