写作文对我来说比登天还要难,每当老师布置写作文,我就想:"哎!又要写作文了!为什么老师总是要布置写作文呢?为什么世界上会有人创作作文呢?如果世界上没有作文我岂不是可以成绩总是排在年级前五名了吗?
记得几个星期前老师给我们布置了一篇作文,题目叫《我和……》。回到家后我苦思冥想,作文到底写什么才能过关呢?平时那些景物、事物、状物,竟不知道为什么那些事被我忘了一干二净。妈妈在一旁实在看不下去了便给了我一些提示。我突然想起了平时爸爸只要一有空就带我去超市,那我何不把这件事为主题写一篇呢?令我想不到的是作文被老师判了死刑—重写!哦!原来是我看错了!应该写人或写物或写事。"
哎!这篇作文我虽然重写了好几遍,都重写了几个星期了,虽然写了好长时间,可是这篇作文最后还是相当于是老师帮我写的!
虽然大多数是老师写的,但我正在寻找写好作文的方法。我一定能把作文写好的!