美好的一天周记
今天早上,我们七点就醒了,小姨不想做早饭就出去买了面包和牛奶,一回到家我就津津有味地吃了起来。吃完早饭我就写作业了,写着写着我就看书了。
中午,小姨烧的饭可好吃了,有紫菜蛋汤、苦瓜还有鸡蛋炒肉。苦瓜很苦,我吃了一块,那味道真是辣啊!因为小姨放了辣椒。中午我吃了两大碗饭,吃得饱饱的,小姨一个劲地说我胖,还是外公好啊!他最不嫌弃我。然后我们来预习《吹泡泡》,小姨用洗洁精给我做了泡泡水,我吹了好多,很好看呢!
下午,小姨说有一个同学要过来。于是我们一起在家等她,我在写作业,小姨在备课。大概五点钟的时候,阿姨过来了。很年轻很漂亮,阿姨和小姨是高中同学,她们一直在说话,我就在玩小姨的手机。玩了一会儿,我想睡觉了,小姨做好了香喷喷的饭菜。那些饭菜可丰富了,有可口的鸡翅,和一点苦的苦瓜,还有美味的丝瓜炒毛豆。小姨烧的鸡翅不仅颜色好看,味道也好极了。晚上小姨本来说带阿姨出去玩,可是突然下雨了,真可惜啊!
这真是一个美好的一天!