星期六,我和应越越还有程灵君一起去米奇梦想城玩,我先介绍一下,那里有育婴室、夺宝奇兵、建筑工地、消防局、美发美甲、电视台、手工坊、奶牛牧场、摄影室、驾校中心共是十一个项目,我最喜欢的是夺宝奇兵。
我们先走过三四个木桩,然后再走过独木桥,还有柔软得像床一样的蹦蹦床。我们玩好夺宝奇兵接着玩消防局,那里的叔叔按响报警,我们就沿着那条杆子滑了下去,再从滑滑梯上滑下来。我当时好紧张啊,原来是假的火啊,我还以为是真的火呢。最后我们玩警察局。那里也有一位叔叔,叔叔说:“谁当队长?”我举起了手顺利当选了队长,然后我们开始抓小偷了。叔叔告诉我们小偷是戴着黑色帽子和黑色墨镜的,我们走着走着突然应越越大叫起来:“快看,那是可疑分子。”
于是我们飞快的冲过去,好可惜呀可疑分子逃掉了。最后我想了一个主意,程灵君和应越越往右边跑,我和弟弟往左边跑,我们好不容易抓到小偷了。我们还玩了电视台,那里的是阿姨,阿姨温柔的说:“一次只能进两个人。”所以我只好在外面等了,等了好一会儿终于轮到我们了。那时我以为是像真主持人那样演讲,原来是讲故事呀。
今天玩得可开心了,其实小偷是电视台阿姨扮的呢。